INGREDIENTES
MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 tablete (50g) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de conhaque
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (1/2 kg)
- óleo para fritar
CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
MASSA: na batedeira, bata bem o leite condensado, os ovos, a margarina e o conhaque. Retire da batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos. Modele as rosquinhas e frite em óleo quente. Coloque para escorrer sobre papel absorvente.
CALDA: Coloque a água e o açúcar numa panela, mexa bem, leve ao fogo e deixe ferver até reduzir quase à metade.
COBERTURA: misture bem os ingredientes. Passe as rosquinhas fritas na calda e depois na cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário