terça-feira, 2 de novembro de 2010

Biscoito Nevado


INGREDIENTES
MASSA
- 1 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (250g)
- 250g de castanha do pará moída
- 2 gemas
- 2 colheres (chá) de suco de limão

SUSPIRO
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
SUSPIRO: bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Reserve.

MASSA: misture o açúcar com a castanha do pará moída. Bata as gemas com o suco de limão e vá misturando aos ingredientes secos até dar ponto. Com a massa, faça 3 rolos finos e corte em pedaços de 1 cm. Com um garfo, mergulhe-os no suspiro e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno brando para assar sem tomar cor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário