INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de ameixa preta seca picada
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte o ovo e a baunilha, misturando bem. Coloque a farinha, o fermento, as frutas e amasse delicadamente. Faça bolinhas, passe-as na farinha de rosca, coloque em forminhas de papel e estas dentro de forminhas de empada. Coloque as forminhas em assadeiras e leve para assar em forno brando, pré aquecido.
DICA PRÁTICA: se a massa não der ponto para enrolar, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário