INGREDIENTES
MASSA
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de aguardente
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (1/2 kg)
- óleo para fritar
CALDA
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
COBERTURA
- chocolate granulado
MODO DE PREPARO
MASSA: numa tigela, misture o açúcar, a margarina, o fermento, os ovos e a aguardente. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça cordões, modele as rosquinhas e frite-as. Coloque para escorrer sobre papel absorvente
CALDA: leve os ingredientes ao fogo até ferver. Passe as rosquinhas na calda e, em seguida, no chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário